Sinis Menatap Dunia…

Me, Myself & I

  • Nama: Jim
  • Nama Panjangnya: Saitanirra… Jim :-).
  • Nama Sebenarnnya bagus koq… pokok taunya bagus ajah! Kalo gak bagus, Bonyok ntar pada komplain.
  • Status: Lebih sering Available, jarang idle apalagi sampe busy. Belom bisa Invisible to Everyone soalnya belom belajar ama Kang David Copperfield. (ini nanyanya status di YM kan!?)
  • Usia: seumuran ama Antonio Di Natale (pemain Udinese) ama Paul Pierce (pemain Basketnya Boston Celtic), tapi yang pasti belom setua bokap kamu…
  • Lahir dan besar di Sumbawa Besar yang kecil dan tercinta
  • Big, itam manis (itamnya udah terbukti, kalo manisnya, emang ada yang mau jadi volounteer buat cobain?), suka keringetan kalo abis lari2, doyan berendam (pernah salah berendam di Minyak Tanah, efek bengkaknya masih terasa sampe sekarang). Btw, koq lebih mirip ciri2nya Badak Jawa daripada aq ya!?
  • Pekerjaan: Pe en es Rendahan Teraniaya disebuah dinas milik Pemkab
  • Makanan Favorit: karena jadi pemakan segala alias Omnivora, semua jadi favorit. Apalagi kalo ada labelnya “Gratisan” dan “Ditraktir”.
  • Olahraga tersering: Badminton (tapi gak jago2 tuh!), Lari-lari, terutama lari dari kenyataan.
  • Tontonan Tersering: Siaran langsung semua Liga + MotoGP + Tenis + Bulu Tangkis. Seorang Internisti.
  • Film + Musik Terdoyan: semua… Dari Led Zeppelin sampe God Bless, dari Bon Jovi sampe Bang Haji… Pokoknya semua!
  • Tokoh Favorit: My Beloved Mom (semoga diterima disisi-Nya). Luv U always…
  • A Husband and A Father.
  • Sodara-sodara bisa email ato sekedar nyumbang saran di sarusakbulu@gmail.com

24 responses

  1. salam kenal….

    8 Februari 2009 pukul 9:35 pm

  2. I don't like Monday

    Salam kenal jg… salut buat blognya… two thumps up! mesti belajar dari http://baladapns.wordpress.com nih :-bd

    9 Februari 2009 pukul 2:25 am

  3. Berembe kabar ke..? Balong…? Kunjungan balasan.. Terima kasih atas kunjungannya ke blog sederhana saya. Saya udah masukan juga alamatnya ke blogroll saya.. sering-sering berkunjung yah..

    Salam,
    OmpuNdaru

    11 Februari 2009 pukul 9:46 pm

  4. Brembe tuh basa lombok… balong2 si rungan… ok, keep in touch lah…

    12 Februari 2009 pukul 10:29 am

  5. salam kenal…
    saya juga pns tapi di ambon maluku.

    13 Februari 2009 pukul 1:04 pm

  6. Salam kenal balik…

    13 Februari 2009 pukul 11:04 pm

  7. cantona hugo

    makasih uda mampir di blog saya…
    salam kenal……

    20 Februari 2009 pukul 3:03 pm

  8. @ cantona hugo

    salam kenal juga…

    20 Februari 2009 pukul 10:59 pm

  9. intania sofianita hermawan LKG

    jim mana ini? salam kenal..anaknya lucu..anaknya bukan?

    4 Maret 2009 pukul 12:04 pm

  10. @ intania sofianita hermawan LKG
    wah… adek intan rupanya… nama sebenarnya ntar dikirimin lewat imel aja deh :-).
    itu emang anakku, bukan anak tetangga… catet! pengen besarnya kaya intan, boleh?

    4 Maret 2009 pukul 1:45 pm

  11. aminherwansyah

    Weit… blog yang keren, terus nulis di blog biar bermanfaat bagi orang lain.Salam buat kawan2an di Samawa. Isyaallah kalau ada sempat saya mau berlibur di Samawa.

    10 Maret 2009 pukul 10:45 pm

  12. @ aminherwansyah
    jauh dari keren pak, masih perlu belajar banyak dari bapak… Insya Allah kalo ada waktu dan Yang Di Atas ngijinin saya tetap ngeblog :-). nanti kalau bertemu dengan teman2 saya sampaikan salamnya. ditunggu janjinya liburan ke Samawa pak!

    10 Maret 2009 pukul 11:29 pm

  13. Andy

    two tumbs up…nice works…..good job….(apalagi ya…. au ah…)

    more about samawa, biar klop sama namax….

    13 Maret 2009 pukul 3:23 am

  14. @ Andy
    sembah sujud kali’ yang belom… :-D. pengennya sih, isi tentang Samawa banyak banget. biar jadi referensi orang2. o, Samawa itu begini ya… tapi kendalanya masih dipenyakit malas ama sok sibuk ama kerjaan. materinya juga susah2 gampang nyarinya. tapi berdo’a ajalah, this blog getting better…

    13 Maret 2009 pukul 3:43 am

  15. To the_samawa

    ass….
    speno artikel ttg samawa.!!!
    bw tu to situasi desa darat. untuk tau samawa ade do kaleng samawa. yang sara saya ade ada pg jogja.

    13 Maret 2009 pukul 11:46 pm

  16. @ To the_samawa
    makasih atas kritikannya… alasan artikel kayanya udah kejawab pas Andy yang nanya… doa’ain aja bakalan banyak artikel tentang Samawa dimasa datang. apalah daya daku cuma manusia biasa yang hanya punya 2 tangan 1 kepala 10 jari dan 2 biji…

    14 Maret 2009 pukul 1:01 am

  17. yoga63

    see U next Doors . . .

    15 Maret 2009 pukul 1:49 pm

  18. @ yoga63
    okay man… piss…

    15 Maret 2009 pukul 2:59 pm

  19. alkantanalas

    salam hangat brooo…. salam kenal juga sukses selalu
    maju terus tak gentar.

    25 Maret 2009 pukul 12:51 am

  20. @ alkantanalas
    merdeka!!!!

    25 Maret 2009 pukul 1:52 am

  21. woiii browww. saalm kenall ke sia… ae.. ke….

    @ adjie
    salam kenal balik mo… rajen2 bekedek lako ta…

    27 Maret 2009 pukul 4:45 pm

  22. salam kenal dari Lombok ya, sama2 NTB…..

    @ Mila: salam kenal juga dari Sumbawa. Saya senang kalo ketemu sesama blogger dari NTB, serasa bertemu saudara 🙂 Mohon maaf kalo isi blog saya masih seadanya…

    29 Oktober 2011 pukul 9:31 am

  23. salam kenal min 🙂

    14 September 2014 pukul 12:35 am

  24. Salam kenal juga om…

    14 September 2014 pukul 1:12 am

Tinggalkan Komeng Pliiiis. Karena komeng sebagian dari Ngeblog :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s