Sinis Menatap Dunia…

Posts tagged “Humor

Tertawa itu sehat…

Tertawa itu sehat. begitu kata orang dimana-mana. Betul gak!? Disebuah situs pernah saya baca kalau dalam sebuah penelitian, para peneliti menemukan tertawa dapat meningkatkan sistem kekebalan sampai 40 persen terhadap serangan penyakit. Berita bagus buat yang senang tertawa. Termasuk saya tentunya! Jadi banyak-banyaklah tertawa, tapi jangan sampai kelewatan sodara. Jangan sampai sodara dicap gila karena tertawa bukan pada tempatnya… Oleh karena itu saya ingin mengajak sodara untuk tertawa melalui humor yang saya kumpulkan long long time ago. Saking lamanya sampai saya gak tau siapa yang punya dan nyomotnya dimana. Kalau ada diantara sodara-sodara yang baca ternyata pemiliknya, silahkan dikomplain…
——–
Password
Seorang ahli komputer perempuan yang sangat sexy sedang menginstall program komputer di suatu perusahaan. Direktur perusahaan tersebut seorang lelaki yang sangat tertarik kepadanya.
Setelah perempuan itu selesai menginstall program, dia bertanya kepada direktur tadi, password apa yang ingin digunakannya.
Dasar usil, si direktur menjawab, “Passwordnya tolong ditulis penis.” Sambil tersenyum menggoda.
Namun tanpa ekspresi, si perempuan itu memasukkan password ke dalam program tersebut. Tidak berapa lama kemudian si perempuan datang kepada direktur tadi dan berkata,
“Password bapak ditolak.”
“Bagaimana mungkin?” si direktur balik bertanya.
“Silahkan bapak lihat sendiri,” sahut perempuan itu sambil beranjak pergi.
Dengan rasa penasaran si direktur melihat ke layar monitor dan terbacalah tulisan yang terpampang di sana : “your password rejected, not long enough”.
———
Kado Ulang Tahun
Ibu guru Nina hari ini ulang tahun. Murid-muridnya di TK ingin memberi kejutan dengan memberikan kado. Mereka mengajukan satu syarat:
Bu Nina mesti menebak isi bungkusan yang mereka bawa tanpa membukanya.
“Ah gampang, lagipula biar mereka senang,” pikir Bu Nina
Giliran murid pertama memberikan bungkusannya. “Selamat ulang tahun Bu Guru. Semoga tambah cantik,” ujar Fandi.
Setelah didengarkan sebentar, Bu NIna menebak bahwa isi bungkusan itu adalah jam dinding. Ayah murid tersebut kebetulan pedagang jam.
Lantas, murid kedua yang perempuan maju. “Tebak, isinya apa, Bu Guru,” katanya.
Setelah dibau sebentar, Bu Nina langsung tahu bahwa isinya durian.
“Benar, seratus buat Bu Guru,” kata muridnya yang anak pedagang buah.
Kemudian, muridnya yang ketiga, yang ayahnya memiliki perusahaan es krim menyodorkan bungkusannya.
Dari sela-sela bungkusan terlihat cairan keluar. Tanpa ragu, Bu Nina menjilat cairan itu dan berseru, “Ini es krim rasa vanila!”
“Eh,” kata murid tersebut, “isinya bukan itu”. Sejurus kemudian ia membuka kadonya. Ternyata anak kucing sedang pipis….

(lebih…)


Beda Cowok Ganteng Ama Cowok Jelek

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect

kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem

kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget…

kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis

kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop…serasi banget…

kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti tajir !!…or pasti main dukun!

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…

kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya).. .

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…

kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih

kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.. .

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem

kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamos …bikin lemas…

kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen

kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on

kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki- laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca tulisan ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautifull”
kalo cowok jelek baca tulisan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya
“HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!”

Diambil dari postingannya si Adjie, udah lama banget. Thank’s Jie

Masih di Big Zhambava (emang mau dimana lagi?) sambil nungguin ujan reda…

Sodara, dikau termasuk yang mana?