Sinis Menatap Dunia…

My (Ex)Friend

Persahabatan itu seperti kencing dicelana, orang lain mungkin melihat celana kita basah. Namun cuma kita yang merasakan kehangatannya… (Kata mutiara lama)

Aq punya teman. Sebut saja namanya A, gak usah Melati atau Bunga. Ntar dikirain korban pelecehan seksual. Bukan cuma temanku sebenarnya. Temannya I, B, L, mamanya sisil juga. Karena kita emang ditakdirkan sekantor. Tapi yang paling dekat sih aq. Dimana ada aq disitu A ada. Kemana-mana bareng, tidur aja yang gak pernah bareng. Jijay ih, emang kita Ryan Jagal ama Indra bruggman apa!?? Banyak yang sudah kita lalui bersama. Suka. Duka. Tertawa. Menangis? ya nggaklah… Apa kata dunia!? Tapi semuanya berubah sekitar setengah tahun belakangan. Sikapnya berubah kepada kami. Aq. I. B. L. Teman-teman terbaiknya… Acuh, memisahkan diri, menyebalkan, menutup diri, juga menghentikan segala aktivitas bersama. Memutuskan sama sekali, tidak juga sih. Bagaimanapun kami sekantor yang mau gak mau bertemu setiap hari. “Balong Terong” kata Tau Samawa yang terjemahan bebasnya bagus (seperti) terong, artinya bagus diluar tapi acakadut didalam. Setelah kami menganalisa ala Sherlock Holmes, tak ada yang salah diantara kami dan A … Sampai sekarang kami tak tahu alasannya, meski banyak skenario di otak kami, kami biarkan saja… But life must goes on. With or without you. Didunia ini tidak ada persahabatan abadi, yang ada hanyalah kepentingan abadi… We don’t miss you my (ex)friend.

Diposting di Sumbawa Besar yang dingin sehabis hujan, sambil download update Avira Antivir.

Sodara, apakah dikau pernah ditinggalkan tanpa alasan oleh sahabatmu?

Iklan

2 responses

  1. Andy

    hmmm…saya pernah…but, life must go on, friends come & go…mgkn jg dia takut/ malu ngakuin ksalahanx.

    17 Maret 2009 pukul 1:51 am

  2. @ Andy
    yup, friends come and go…
    NB: dia mo baikan lagi ama qta2. tp blom ketemu2 moment-nya tuh.

    17 Maret 2009 pukul 11:13 am

Tinggalkan Komeng Pliiiis. Karena komeng sebagian dari Ngeblog :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s