Sinis Menatap Dunia…

Sumbawa: by request

Kantor Bupati Sumbawa

Kantor Bupati Sumbawa

ini kantor bupati sumbawa yang baru, letaknya masih di depan SMUN 1 Sumbawa… yang dulu itu udah kebakar walau ada kabar burung (gak tau burungnya jenis apa) kalo sengaja dibakar buat nutupin dosa. itu katanya lho…

Pantai Saliper Ate

Pantai Saliper Ate

Pantai Saliper Ate udah berbenah sekarang… lumayan gak terlalu kumuh (keliatannya) kaya’ dulu. udah ada Water Boom-nya segala, harga tiket kalo gak salah Rp. 5.000,-. Tiket masuk Pantainya sendiri Rp. 2.000,- plus Parkiran Rp. 1.000,- kalo bawa kendaraan. Aq blom pernah nyobain sih Water Boom-nya… malu dikatain: udah gede masih doyan maen perosotan… ke Pantai Saliper sekarang aq udah jarang banget, kadang karena sok sibuk atau seringnya malah karena pengen gratisan lewat gang samping Jembatan Timbang kalo lagi pengen mandi laut. Sssttt… Jangan bilang sapa-sapa ya…

Rumah Dinas Dokter Jalan Garuda

Rumah Dinas Dokter Jalan Garuda

Ini Juga Rumah Dinas Dokter

Ini Juga Rumah Dinas Dokter

What can I say? tentunya windi yang tau banyak…

Iklan

6 responses

  1. windi

    Huahahahaahahaahahah!!!!!!!!!!! Aku dah lama banget ga tinggal disana, ehhh tapi kok rumah kami tu jadi kecil n sempit gt yaaaaa….halamannya jadi segitu, hehehehehhe ga relaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

    28 Januari 2009 pukul 1:08 pm

  2. I don't like Monday

    Atas nama pembangunan… What can we say? :-). kalo punya request yang laen boleh koq… it’s free

    31 Januari 2009 pukul 12:38 am

  3. kakabaesi

    …karcis masuk saliper ate berapa ya???

    5 Maret 2009 pukul 9:28 pm

  4. @ kakabaesi
    menurut penerawangan dan penyelidikan secara mendalam, harga tiket masuk saliper ate adalah:
    * tiket masuk @ Rp. 2.000,-
    * tiket masuk arena bermain anak-anak @ Rp. 1.000,-
    * tiket water boom (tapi udah gak ada airnya lagi) @ Rp. 5.000,-
    makasih rea2 kamo ngesar pang blog lenge ta…

    6 Maret 2009 pukul 8:31 am

  5. lamin gita foto samawa pang blog nan jd totang samawa sate lema mole
    pno mo ampa perkembangan samawa

    salam doa baemo serea tau sama

    ^_^

    @ ratna
    poto ade ka gita nan masi kurang, peno ade no poka kena upload… sabar ae, pidan2 ku upload. peno benar mo perkembangan samawa to ta… mole mo bangun desa darat tu…

    5 April 2009 pukul 7:31 pm

  6. windi

    ampun dahhh….aku gak ngerti ini ngomongnya apaan, hahahahahahahahaha!!!!!!!

    6 April 2009 pukul 4:40 pm

Tinggalkan Komeng Pliiiis. Karena komeng sebagian dari Ngeblog :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s